ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СЛЕПОЙ СОБАКЕ!
КУРАТОР ЕСТЬ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

У Альмы сейчас началась ОХОТА. Вокруг бродит стая собак! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Девочку срочно нужно забирать!

Как тяжело быть молодым, активным, полным сил и… никому не нужным. А ведь именно так произошло с молоденькой собачкой Альмой. Отощавшая малышка прибилась к одному двору где-то на дачах под Минском прямо в канун нового года. На ее шее был след от ошейника или веревки – то ли потеряшка, то ли ее где-то привязали и оставили умирать.
31 декабря Альма ослепла: она беспорядочно бродит по двору, натыкаясь на преграды, и совсем не ориентируется в пространстве. По заочным разговорам с ветеринаром можно предположить, что подобная слепота – следствие полученной ранее черепно-мозговой травмы. Совершенно очевидно, что собачке требуется срочная ветеринарная помощь, дом и заботливый хозяин. Увы, у приютившей ее женщины нет ни денег, ни возможности постоянно находиться рядом.
Несмотря на слепоту, девочка активна, общительная и готова служить своему хозяину. Она хочет быть полезной, общаться, помогать, возможно, даже охранять дом. Это красивая, молодая и очень перспективная собака.
Помогите ей обрести дом и хозяина!
Передержку обеспечим кормом, лечение Альмы за счет куратора и ООЗЖ «КиС»!
http://kisorg.by/forum/topic_828
Контактный телефон + 375 44 799 79 12 Татьяна

http://s11.postimage.org/a152p0d4z/DAbh_ZBJn_Rgo_1.jpg
загрузить картинку
http://s23.postimage.org/7jhdc0yl3/20_E62_Tr_UA5s.jpg http://s23.postimage.org/shnja3yfr/IMG_9413.jpg http://s23.postimage.org/f20iknpxz/IMG_9425.jpg