Здравствуйте жители форму. Центр защиты животный "ЗООЛАЙФ" проситу у вас помощи. Наш приют единственный в нашей Республике и не финансируется из государственного или муниципального бюджетов. Держимся мы за счет
личных вложений, работы волонтеров  и благотворительных пожертвований неравнодушных к проблеме бездомных и покалеченных животных людей. На данный момент, мы нашли уже участок в 40 соток. Где смогли бы разместить всех животных и обеспечить им полноценную защиту и заботу, от лечения до кормления. Но, к сожалению у нас нет денег, чтобы оплатить этот участок. Поэтому, просим помощи у всех кто неравнодушен и для кого животные являются неотъемлемой частью жизни.
Более подробно о нашем проекте, вы можете ознакомиться на сайте https://planeta.ru/campaigns/zoolife_priut. Где в данный момент открыт сбор средств. Также нас можно найти в соц.сетях https://new.vk.com/zoolife05 там мы будем держать вас в курсе всего происходящего. Надеемся, что в вашем огромное и доброе сердце откликнется и сы будем рады любой сумме денег. С уважением к вам, Центр защиты животный "ЗООЛАЙФ".